本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

交运局助力旅发,提升干线公路绿化美化

发布时间 : 2019-03-11    来源:

                                            

  为迎接邯郸市第四届旅发大会在我市顺利召开,展示武安交通的崭新形象,连日来,市交运局高度重视、精心谋划,按照市委市政府有关要求,大力提升公路品质,组织养护站工作人员对所辖国省干线公路绿化美化效果进行整体提升充分发挥道路交通在武安旅游产业中的重要作用 

  有关工作人员因地制宜,对现有绿化带死苗、老苗进行拔除,清渣换土后栽植新苗,精选大叶黄杨、金叶榆、紫薇、桧柏、红叶碧桃、迎春等品种高标准打造绿化带,力争达到三季有花、四季常青移步易景的绿化美化景观效果,为我市公路建设打造“畅安舒美”的道路通行环境,以崭新的风貌迎接旅发大会召开。截止目前,出动人员100余人、挖掘机4台、自卸车6辆,国道309线拔除老旧苗木3100米,挖出外运渣土4800方,清理平整花池12500平方米,下一步将继续对省道邢峰线白马互通至磁山段进行清渣换土。 

友情链接