本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

交运局组织干部职工积极参加春季义务植树活动

发布时间 : 2019-03-12    来源:

  阳春三月,风和日丽,万物复苏,又逢植树好时节,3月12日上午,武安交运局积极响应全市春季造林绿化号召,组织基层各站干部职工50余人,深入省道邢界公路伯延镇和平街、先进街段参加全市2019年春季义务植树活动。

  下午,又抢抓气温回暖好时机,再次组织局机关、养护站、路政站干部职工及养护人员近200余人,前往旅游专线寺庄段义务植树,为旅发大会顺利召开提供助力。

  植树现场,同志们自由组合,协同作战,纷纷拿起铁锹、水桶,以饱满的热情投身到植树活动中。大家彼此配合,稳步推进,或挥锹铲土、或扶苗填土、或踩实新土,认真细致完成每一道工序,确保栽活每一棵树苗。

  整个活动现场一派热火朝天的劳动景象,经过紧张劳动,一排排新栽下的树苗昂然挺立,把初见时的荒芜变成绿色盎然生机勃勃的景象。在大家的共同努力下,一棵棵树苗在泥土中扎根伫立。

  当日交运局出动干部职工250余人,种植苗木800余株。活动结束后大家纷纷表示要继续发扬争先意识和生态意识,让武安天更蓝、山更绿、水更清。

友情链接