本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

市生态环境分局树立“四新”提高环保执法水平

发布时间 : 2019-06-04    来源:

 为进一步落实科学发观,切实提高环保队伍的整体素质和行政执法水平,市生态环境分局强化环境监管,加大环保执法力度,推动环保工作顺利开展。

   一是以全新的思路开展工作。切实解决办事作风拖拉、工作推进缓慢的问题,做到高效率、高水平完成工作目标任务;全面推行“阳光执法”、公正执法、透明执法,切实做好严格执法与文明执法相结合,让服务对象满意。 

   二是以全新的理念指导工作。树立顾全大局、服从大局的理念,确保政令畅通;树立认真负责、勇于负责的理念,在全局形成心往一处想、劲往一处使、上下一条心、共同负责的工作局面。 

   三是以全新的状态投入工作。从加强党风廉政建设、树立大局观念入手,大兴干事创业之气,使全局干部职工保持良好的精神状态投入到工作之中。 

   四是以全新的机制促进工作。通过完善各项规章制度、建立工作督查机制、严格责任追究制度、加强执法队伍的素质建设等措施,树立环保部门的良好形象,认真纠正行业不正之风。 

友情链接