本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

副市长王清龙夜查“九行业”大气污染差别化管控情况

发布时间 : 2019-07-05    来源:武安市科技和工业信息化局

       7月4日21时至23时,市政府副市长王清龙深入工业园区、北安庄乡对考时砖厂、鼓山水泥有限公司、武安市第三水泥厂、瑞云水泥有限公司等4家企业大气污染综合整治和安全生产情况进行督导检查。市政府办、科工局、生态环境分局和应急管理局相关负责同志陪同检查。

  在考时砖厂,王清龙详细了解企业生产情况、市场销售情况和环保设施运行情况,要求企业持续加大环保和安全生产投入在鼓山水泥有限公司,王清龙认真听取该企业落实差别化管控落实情况,要求企业不折不扣落实市委、市政府管控要求,不断加大环保投入武安市第三水泥厂,现场发现该企业场区道路有破损,要求企业立即维修整改在武安市瑞云水泥有限公司,王清龙就产品生产成本、市场行情和错峰生产等情况,与企业负责同志亲切交谈,要求企业严格执行市委、市政府管控要求,高度重视企业大气污染整治和安全生产,确保企业停产到位。 

  王清龙强调,企业在大气污染综合整治和安全生产工作上,务必要始终保持清醒头脑,切实履行好主体责任,要坚持绿色长远安全发展,不断提高企业整体竞争力。同时,市科工局要为在环保和安全上实打实投入的企业,谋求更多支持,全力服务好企业发展壮大。 

友情链接