本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

文广旅局各党支部开展纪念建党98周年系列活动

发布时间 : 2019-07-08    来源:

  为纪念中国共产党成立98周年,市文广旅局党组安排部署局属各支部开展了一系列主题活动,引导全局党员干部“不忘初心,牢记使命”,激励党员干部进一步坚定理想信念,奋发进取,建功立业! 

  磁山文化博物馆党支部组织召开“不忘初心,牢记使命”座谈会和重温入党誓词活动,会后全体党员到晋冀鲁豫边区革命纪念馆参观学习,接受革命教育,凝聚精神力量,增强党员的责任感,不忘入党初心,激励全体党员在今后的生活和工作中充分发挥模范带头作用 

  文体中心党支部召开了纪念中国共产党成立98周年“不忘初心,牢记使命”专题座谈会,会上大家畅所欲言、积极讨论。随后,全体党员上了一堂“不忘初心,牢记使命”主题党课 

   文物保管所党支部组织开展纪念建党98周年座谈会、重温入党誓词活动。 

  新华书店党支部集中开展两次“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动,收看主题教育专题片《不忘初心,继续前进》第1集《举旗定向》,收看由解放军后期学院一级教授邵维正老师主讲的《党史故事》第2集《首译宣言,传播真理》。走访慰问退休老党员,到市老年公寓参加志愿者服务等系列活动。 

  文化市场行政执法大队开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育党课,参加志愿者服务活动,开展“不忘初心,牢记使命”专项答题等内容丰富、形式多样的活动,激励全体党员干部不忘初心,牢记使命,担当作为。 

  图书馆党支部组织“七一”主题党日活动,通过重温入党誓词、志愿服务、主题征文、讲党课等多种形式,教育引导图书馆全体党员铭记党的历史,牢记党的宗旨,增强党性意识。 

  文化馆党支部开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育党课;举办了系列文艺活动纪念建党98周年:“庆七一·迎旅发”彩色周末走进骈山村,举办“歌声献给党·唱响东太行”红歌演唱活动,举办庆祝中国共产党成立98周年诗文朗诵会。 

  各党支部利用电子屏、宣传展板、条幅等形式,广泛深入宣传党的丰功伟绩,营造纪念建党98周年浓厚氛围。 

友情链接