本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

市生态环境分局持续加压严查环境违法行为

发布时间 : 2019-08-09    来源:

  为进一步强化对各类企业停限产落实情况及各类环境违法行为的督导检查做好重污染天气管控工作日前,市生态环境分局全局人员齐上阵,开启环境污染防治“夜查+晨查”督导新模式对城区周边钢铁、焦化、水泥、电力各类企业进行不定期、不定时“夜查晨查零点”行动。其中,夜查时间为每天18时至24时,晨查时间为每天0时至8时。 

  检查发现,各类企业均能够按照《武安市2019年钢铁焦化水泥行业8月份大气污染防治强化管控实施方案》文件要求落实大气污染防治管控措施 

  下一步,分局继续加大检查力度,增加检查频次,通过晨查夜查突袭执法严查企业停限产落实情况及各类环境违法行为。对检查中发现的问题除责令其立即整改外,还将依据有关规定,一律予以从严从重处罚,并追究有关责任人的责任。 

友情链接