本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

龙凤山铸业被认定为2018年河北省工业企业质量标杆

发布时间 : 2019-09-05    来源:武安市科技和工业信息化局

        近日,河北龙凤山铸业有限公司“实施卓越绩效管理全面提升产品质量的经验”被省工信厅认定为“2018年河北省工业企业质量标杆”。此次全省共有15家企业被认定为“2018年河北省工业企业质量标杆”,邯郸市仅两家,其中我市独占一家。这是继2013年新峰公司“在线分析与控制技术应用的实践经验”以来,我市第二家河北省工业企业质量标杆。

  河北省工业企业质量标杆活动由省工信厅牵头组织,每年从全面质量管理和“互联网+”应用两个方向进行评选,旨在通过开展质量标杆对标实践活动,引导企业推广标杆经验,宣传“质量标杆”典型经验,扩大质量标杆活动的社会影响。 

  河北龙凤山铸业有限公司通过全面施行卓越绩效管理,实现了企业运行流程管理的规范化和标准化,并应用到超高纯新材料等项目的设计、开发、生产、验证、服务等环节,提高了组织过程工序 质量、产品质量和服务质量。 

友情链接