本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

市交运局再次召开旅发项目调度推进会

发布时间 : 2019-09-06    来源:

  9月5日上午10点,市交运局再次召开旅发项目调度推进会,细化任务目标、明确完成时限,全力推进旅发大会各项工作任务精细化开展。局领导班子,养护站、地方站、路政站负责同志和局机关有关责任科室负责人参加了会议。会议由党组书记、局长邢艮安主持召开。

  会上,党组书记、局长邢艮安对交办的旅发环境整改提升问题进行了逐项调度,对观摩路线沿线旅游专线、平涉线、白云大道及国省干线和地方道路环境整治工作进行了详细安排部署,要求有关责任单位和科室要继续振奋精神、一鼓作气,9月10日前完成观摩路线绿化美化、沿线道路环境整治等重点工作,加速推进路灯安装、标线完善、西部山区路牌制作等目标任务,致力确保旅发大会各项任务目标按时完成。

  邢艮安强调,旅发大会召开迫在眉睫,时间紧,任务重,10天的时间里各负责同志要不遗余力、再接再厉,顺利完成旅发观摩线路及节点的环境提升改造任务,同时要再次提高标准,做到精益求精,把各个环节工作做细、做实、做出水平,相关责任科室要各司其职、各负其责,全面推进旅发大会各项工作有效开展,全体干部职工要发起最后冲刺,为旅发盛会的顺利召开提供可靠保障!

 

 

  

友情链接