本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

“万名环保干部进万企、助力提升环境 治理水平”典型案例

发布时间 : 2019-09-24    来源:

    邯郸市生态环境局武安分局局领导肖关峰于9月8日到普阳钢铁帮扶,入企期间通过实地走访、召开座谈会等形式,发现企业厂区路面破损、清扫不到位积尘严重,基于此,帮扶人员给予的具体帮扶措施,对厂区大门密封不严、加强日常洗扫车、吸尘车、洒水车的监督管理,帮扶制定道路扬尘、厂房洗扫的管理制度。并针对具体问题,厂区路面破损、清扫不到位,积尘严重。落实当场整改,要求加强后期制度执行力,提升企业环保意识、加强扬尘治理的执行力。对减少企业道路扬尘、无组织排放建言献策。  

  通过此次帮扶,协助企业对扬尘治理提升管理,厂区大门密封不严、洗扫车、吸尘车、洒水车运用制度化管理,对厂房洗扫时间化管理,通过企业的自身努力,基本达到“万名环保干部进万企、助力提升环境治理水平”预期目的。 

友情链接