本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

邯郸交叉执法组对武安市大同辖区企业督导检查

发布时间 : 2019-09-26    来源:

  近日,邯郸市交叉执法组对武安市大同辖区企业督导检查,大同中队相关负责人陪同检查。
  检查组一行先后来到鼎豪建材有限公司、顺耀建材有限公司两家公司,详细查看了企业的相关环评手续并结合环评对厂区环保设施进行详细核实,现场查看对物料苫盖、及物料入仓情况,生产区域地面硬化,清洁洒水等情况。重点对企业的管控措施进行了逐一核实,在现场检查的同时,明确强调企业要严格执行管控措施,并建立管控期间生产运行台账,确保企业各自生产调控方案能够严格落实到位。 
  下一步,武安生态环境分局大同中队将继续加大检查力度,严查企业停限产落实情况及各类环境违法行为。对检查中发现的问题除责令其立即整改外,还将依据有关规定,一律予以从严从重处罚,并追究有关责任人的责任。 
  
  
友情链接