本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

省市场监督管理局对武安市生态环境分局进行2019年度资质认定专项监督检查

发布时间 : 2019-10-17    来源:

    根据《计量法》及其实施细则、《行政许可法》《检验检测机构资质认定管理办法》等有关规定要求,2019年10月15日,河北省市场监督管理局委派3人专家组对监测中心进行了2019年度检验检测机构资质认定专项监督检查。

  专家组首先实地查看了实验室环境、仪器设备等情况,随后详细认真审阅了《管理手册》、《程序文件》等文件受控、资质认定、标准执行、档案管理等情况。抽查了20份监测报告及原始记录,查看了仪器设备档案、仪器设备检定证书、人员技术档案等。 

  通过实地听、看、查、验等,专家组对我实验室质量管理体系运行情况给予充分肯定,同时也对我实验室环境、仪器设备维护等方面提出了改进意见,下一步我将根据专家组整改意见进一步完善我中心的管理体系,确保环境监测工作更好运行。 

友情链接