本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

邯郸市交叉执法组对武安市企业第四季度管控措施落实情况进行督导检查

发布时间 : 2019-10-21    来源:

    近日,邯郸市交叉执法组一行到武安市大同镇、北安乐乡、邑城镇共23家制砖企业督导检查第四季度管控措施落实情况,武安市生态环境分局大同中队有关负责人全程陪同检查。

检查组一行每到一家企业,实地查看生产车间、生产设备、料棚密闭情况,生产工序及流程、除尘治理设施运行情况进行了检查,重点对企业四季度差别化管控工作进行了检查,在现场检查的同时,检查组对企业提出明确要求,严格督导企业要认真执行管控措施,建立完善管控期间生产运行台账,确保企业生产调控方案能够执行到位、落实到位。 

下一步,武安生态环境分局大同中队将不定期开展执法检查,持续加大环境监管力度,保持打击环境违法行为的高压态势,坚决遏制企业侥幸心理的环境违法行为,督促企业全面落实环境保护主体责任,促进我市环境空气质量持续向好。

友情链接