本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市图书馆荣获河北省“2019年度全民阅读活动先进单位

发布时间 : 2019-12-20    来源:

    11月19日—21日,在石家庄市召开的“创新服务 融合发展”2019河北省图书馆学会年会上,武安市图书馆获得河北省“2019年度全民阅读活动先进单位”荣誉称号。此次全省共有12家高校图书馆和公共图书馆获此殊荣。

    该项荣誉是河北省图书馆、河北省图书馆学会对全民阅读工作中组织得力、形式新颖、内容丰富、创新力强和贡献突出的图书馆给予的鼓励和奖励。

   在武安市文化广电和旅游局的带领下,武安市图书馆始终以“读者第一、服务至上”的宗旨服务读者,坚持周末、节假日正常开馆。充分发挥社会职能,积极创新阅读服务,全面推进全民阅读活动,开展以“燕赵少年读书系列活动”、“武图国学大讲堂”、“武安市图书馆公益讲座”、“贝贝国学”等主题鲜明、品牌特色、形式多样的阅读活动;不断提升数字化服务,优化网站资源,服务水平不断提高,为建设书香武安做出了积极贡献。

   在今后的阅读活动中,我们将珍惜荣誉,再接再厉,敢于创新,积极创建学习型社会,促进文旅融合大发展做出新贡献。

 

友情链接