本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市生态环境分局全力以赴做好疫情防控工作

发布时间 : 2020-02-05    来源:

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,打赢疫情防控阻击战是对生态环境分局的重大考验。面对疫情,生态环保铁军坚决扛起政治责任,全力以赴落实疫情防控部署,全力做好医疗废物收运处置和环境监管,以最严的措施、最严的作风和最严的纪律确保各项工作任务的圆满完成。

    按照《关于进一步严明排查责任加强摸底排查和信息上报工作的紧急通知》(武防疫领办[2020]5号)文件工作要求,市生态环境分局把疫情防控作为当前首要的政治任务和最紧迫的工作来抓,成立疫情防控排查工作领导小组,集中精力,全力以赴,加强对钢铁、焦化、电力、水泥重点企业人员疫情摸底排查及防控要及。 

市生态环境分局每日出动11个中队80余人次,共排查企业27家(云宁电厂、永诚铸业两家企业已停产,相关责任文件已告知企业),企业总人数55766,共累计排查人数30108,占比53.99%,无发热人员。 

    下一步,武安市生态环境分局将持续加大对“四大行业”企业排查摸底,做到不漏一企,不漏一户,不漏一人,遏制疫情在我市发生。 

友情链接