本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市生态环境局分局积极开展创城工作

发布时间 : 2020-05-22    来源:市生态环境分局

  5月份以来,按照全市统一安排部署要求,武安市生态环境分局承担创城重点工作是改善环境质量、加强生态保护、建设美丽家园,不断推进大气、水、土壤污染防治工作,不断深化环境法治建设,不断提升人民群众对环境质量改善的获得感,推动全市生态环境工作取得积极成效。

  武安市生态环境分局始终坚持以打赢2020年蓝天保卫战为目标,大力支持我市创建全国文明城市创建。为推动全市创城工作顺利进行,武安市生态环境分局于5月13日召开专题会议,动员全体干部职工践行“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,提升文明意识,助力我市争创全国文明城市。加大环保宣传力度增强大家环保意识,为我市争创全国文明城市贡献一份力量。

  会上局领导对承办重点创城工作一一安排部署,进一步细化、量化,层层分解,要求建立健全文明创建目标管理责任制,落实到各科室、队,形成严格监管、严格考核、严格奖惩的管理机制。建立健全文明创建各项制度和规范,把文明创建纳入制度化、规范化、科学化的运行轨道,各项制度要严格落实到位。各科室、队积极配合,统一思想,坚定信心,切实增强争创全国文明城市的责任感和紧迫感,为我市创建省级文明城市交上一份满意答卷。

友情链接