本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市生态环境分局冶陶中队落实辖区309国道环境综合整治相关工作

发布时间 : 2020-06-29    来源:市生态环境分局

  为全面贯彻赵洪山书记重要指示精神,落实309国道环境专项综合整治相关工作,市生态环境分局冶陶中队迅速投入到冶陶辖区内309国道路段环境综合整治工作中来,力求让309国道以新的面貌作为一个窗口来展示武安的良好形象。

  冶陶中队负责烘熔钢铁厂区段309道路两旁清理整治工作,按照“拆违、清渣、覆土、硬化、重建”的整治要求,积极协调,对309国道旁破损的沟渠重新维修,对堆放的杂物进行清理,边沟外侧进行重新覆土绿化,对烘熔钢铁的抑尘网进行设计重新更换等等。结合实际,以打造309国道两旁小景观、小公园,休息亭等亮点工程为着力点儿,  督促企业积极整治,共累计出动人员200余人次,出动钩机2台次、吊车1台次、铲车3台次、运输车35辆次。

  下一步,市生态环境分局冶陶中队将继续真抓实干,一鼓作气,协调联动,全面提速将围绕“畅、安、舒、美”要求,把309国道环境整治提升工作进行到底,为建设美丽武安贡献力量。

友情链接