本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市生态环境分局工业园区中队端午佳节环境执法不断档

发布时间 : 2020-06-29    来源:市生态环境分局

  6月25日,农历五月初五,又是一年端午佳节。为确保辖区生态环境质量持续改善,武安市生态环境分局工业园区中队执法人员节假日期间坚守岗位,执法排查不间断,为我市生态环境保驾护航。

  6月24日至26日,工业园区环保中队开展了为期三天的“VOCs专项整治活动回头看”,在27日晚中队长又带领工业园区执法人员突击检查了辖区升亿工贸有限公司、考时新型墙材有限公司、宏泰机械泵业有限公司三家企业在线监测数据和防污设施运行情况。

  为了打赢大气环境治理百日攻坚战,越是假期、越是周末、越是环境监管最重要的时期,工业园区中队执法人员始终坚持放假不放松,奔波在环境执法一线、积极行动、多领域监管,全力保障辖区环境质量,为全市人民营造一个天蓝地绿水清的美丽武安不断努力着。

友情链接