本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

好消息! 公交3路线路正式延伸至南庄

发布时间 : 2020-09-14    来源:市交通局

  好消息! 公交3路线路正式延伸至南庄

 

  为进一步优化线网布局,方便南庄、西庄、小北庄居民的出行,提高运营效率,打造快捷、便民的公共交通服务网络,经实地调研,2020年9月13日起,武安公交3路终点站正式由大北庄延伸到南庄。

 

  3路公交线路由汽车站运行至南庄,全长35公里,途经11个村庄,2个大型钢铁厂,惠及沿线职工群众6万余人,方便了沿线职工群众的日常工作和生活的出行。

 

  沿线前期,武安市交运局和公交公司多次与团城乡政府及沿线村政府相关人员接洽,协调延线及解决限高、路障等影响公交车通行的相关具体事宜。

 

  具体线路走向:汽车站→手机城→富强路口→武安镇政府→保险公司→银达广场→广播局→交警大队→杜庄岗→仁慈医院→车管所→东马庄→西马庄→上团城→下团城→裕华钢铁→兴华钢铁→大北庄→小北庄→北西庄→南西庄→南庄

 

  下一步,市交运局和公交公司将积极履行职责,切实做好线路的安全运营,为当地群众出行提供优质的服务,为我市经济社会发展和民生改善作出应有的贡献。

友情链接