本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

创城攻坚在行动——市生态环境分局组织全局干部职工持续开展创城督导工作

发布时间 : 2020-09-14    来源:武安市生态环境分局

  9月10日,根据全市《2020年创建省级文明城市工作攻坚专项行动方案》工作要求,生态环境分局高度重视,局党组书记、局长张建军亲自带队,组织全局干部职工成立6个“创城督导组”,分别到静苑街各分包责任点开展环境清理整治督导工作。

  根据任务分工,9月10日开始至10月中旬创城结束,市生态环境分局创城工作人员每天从早上7:00至8:00,对责任分包区开展环境集中整治工作。本着工作创城两不误的原则,认真对照创建文明城市九大提升工程60项重点任务,重点开展制止和清理私搭乱建、清理店外经营、规范经营秩序、规范车辆有序停放、清理整治小广告等行为。

  9月10以来,市生态环境分局创城督导组对周边商户和过往行人进行政策宣讲和告知,对经营商户持续开展清理占道、规范停车、清理小广告等工作,切实提升改善了分包责任区的整体形象,增强了商户规范经营责任意识,营造全市共同创城氛围,逐步提高了城市品味,为我市全面提升省级文明城市创建水平贡献力量!

友情链接