本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市生态环境分局工业园区环保中队夜查辖区企业

发布时间 : 2020-10-14    来源:市生态环境分局

  

  10月12日夜,武安市生态环境分局工业园区环保中队中队长带队,采取不打招呼、直奔企业、深入厂房车间的方式,组织执法人员开展夜间环保专项执法行动。

  本次行动重点检查辖区企业是否完成工业企业VOCs治理“一企一策”、是否建立挥发性有机物原辅材料及产品、环保设施运行维护台账、是否落实错时生产等情况。主要核实污染物治理工艺、含VOCs原辅材料使用量、VOCs产生量、重点控制VOCs种类及产生量、有机废气收集措施及处理工艺、监测方式等,查看是否存在违法排污问题。

  下一步,工业园区环保中队将继续保持昂扬的斗志、负责的态度,认真排查环境违法企业,对违法排污企业毫不留情、严厉打击,为全市人民群众营造良好的生产生活环境而努力。

友情链接