本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市生态环境分局大同中队加强“三个精细化”管理

发布时间 : 2021-01-12    来源:市生态环境分局

  

  为进一步提高工作效能,武安市生态环境分局大同中队从三个方面加强精细化管理,实现管理精细、执法提效、服务创优、工作提位的目标。

  一是行使职权精细化。全面梳理工作职责和任务,将环境执法、环境监测等各项工作流程进行科学合理设置,做到工作过程简单明了、人人熟悉、便于操作,使各项工作流程化、流程精细化,提高工作效率。

  二是环境监管精细化。全面落实环境网格化监管机制,发挥网格化监管优势,加强对重点企业监督检查,坚决遏制和打击各类环境污染行为,加大对各类环境违法案件的处罚力度,及时消除环境污染隐患。

  三是对外服务精细化。按照“对外减少中间环节,提高工作效率;对内进行过程管控,提高工作质量”的要求,不断提升服务质量,做到便民、高效、透明。

友情链接