本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市生态环境分局阳邑中队召开会议学习传达全市“退后十”环保座谈会会议精神

发布时间 : 2021-02-20    来源:武安市生态环境分局

   2月20日上午,武安市生态环境分局阳邑中队召开会议,深入传达学习全市"退后十"座谈会会议精神、市委赵洪山书记讲话会议精神,阳邑中队全体人员参加,中队长赵玉龙主持。

   会上,中队长赵玉龙首先传达了全市退后十座谈会会议精神,要求中队职员要高度重视,紧盯任务目标,坚定信心,严格按照"退后十"工作方案,结合辖区实际情况细化任务,明确阶段性目标,多措并举狠抓落实坚决完成各项工作目标。

  接着,中队长传达了赵洪山书记的讲话精神,并结合赵洪山书记的讲话精神要求:中队全体人员要迅速将思想和行动统一到赵洪山书记讲话精神上来,不折不扣抓好贯彻落实,新的一年要树立新形象,展现新作为,鼓足干劲,切实增强责任感,紧迫感,主动担当,为新时代的环保工作做出贡献,在日常工作中,要敢于较真碰硬,严格落实监管责任,严查严管,脚踏实地,切实将上级交待的工作落到实处。

  最后,中队长再次强调大家要认清当前环保严峻形势,切实增强抓好环保工作的紧迫感,加大环境执法力度,进一步抓好辖区各企业的大气污染防治工作,攻坚克难,为我市环境质量改善做出贡献。

友情链接