本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安生态环境分局伯延中队收心聚神归岗归位

发布时间 : 2021-02-20    来源:武安市生态环境分局

  新春伊始,万象更新,为了2021年各项工作开好头、起好步,2月18日(农历正月初七上午,伯延中队召开“2021年工作谋划交流会”。

  会议由伯延中队长主持,首先队长传达了局重点工作安排会精神。

  接着,队长逐人听取了2021年工作谋划,执法人员就工作质量、作风建设、亮点工作等方面工作做了经验交流发言,队长分别对执法队员的工作谋划进行了点评。

  最后,队长做了重要讲话,对新年各项准备工作进行了安排,并就做好全年工作讲了三点意见:

  一是工作质量要抓早,工作前要拟定方案、落实举措;

  二是工作作风要抓实,要严格工作纪律,强化管理,过硬的作风,推动各项工作见实效;

  三是常规工作要抓细,全体队员要重整行装,克服歇年思想,迅速收心归岗,以时不我待的勇气、只争朝夕的决心,推动全年生态环保工作强势开局、再创佳绩!

友情链接