本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市生态环境分局工业园区三措施做好辖区环境信访工作

发布时间 : 2021-03-02    来源:市生态环境分局

  全国“两会”召开在即,为确保我市信访稳定,按照上级要求,工业园区环保中队采取三项措施做好辖区环境信访工作。

  一是提高政治站位,高度重视环境信访维稳工作。强化环境信访维稳工作的政治意识和责任意识,以高度的自觉性、警惕性和扎实有效的工作,坚决贯彻落实好上级有关信访维稳工作要求,确保在环境监管、环境信访等方面不出现影响社会稳定的问题。

  二是强化工作措施,全力稳控环境信访维稳工作。结合区域实际,按照局领导要求,制定维稳工作方案,分解工作责任,摸排辖区情况,对苗头性和隐患性信访、群体性信访迅速处理、尽快化解,全力以赴做好环境信访维稳工作。

  三是严格值班值守,扎实做好环境信访维稳工作。要求责任人24小时通讯畅通,严格履行定岗、定位、定人制度,对重要维稳信息不迟报、不漏报、不隐瞒,为维护我市信访稳定做出应有的贡献。

友情链接