本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市应急管理局将石料行业“双控”机制建设工作推向纵深

发布时间 : 2021-03-02    来源:武安市应急管理局

 

    武安市应急管理局采取三项措施全面做好石料行业“双控”机制建设。一是“龙头”先行,全面引领。深入全市重点石料行业企业排查摸底,全面了解企业“双控”机制建设现状和存在问题,与企业相关负责人就如何推动并实际运行“双控”工作进行深入探讨研究可行方案,令行禁止,确保“双控”各项工作稳步推进。二是围绕重点,学习借鉴。组织全市各石料行业企业召开现场交流会,深入重点企业学习借鉴“双控”机制建设优秀做法和经验,并结合自身实际建立方案,以此带动全行业“双控”工作上一步台阶。三是督导检查,确保效果。抽调精干力量,划片督导,专人分包,深入企业查看双控机制建设录入、运行情况,重点对“双控”工作制度、“双控”教育培训、风险管控措施、风险管控信息台帐以及事故隐患排查清单、隐患信息台帐等方面进行检查,确保石料行业“双控”机制各项工作高质量完成。

友情链接