本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

邯郸市生态环境局交叉执法组到武安市烘熔钢铁有限公司开展执法检查

发布时间 : 2021-03-04    来源:武安市生态环境分局

3月2日,根据邯郸市生态环境局工作部署,为全年工作打下良好的开端,邯郸生态环境局交叉执法组复兴区组到武安市烘熔钢铁有限公司开展执法检查,冶陶中队长刘博全程陪同。

     执法人员一行来到武安市烘熔钢铁有限公司首先在企业会议室仔细查看了企业环评、验收、排污许可证等相关环保手续,听取了企业的基本情况汇报,了解了企业当前生产情况,随后在相关负责同志陪同下深入厂区先后对原料大棚、烧结平台、炼钢车间等生产节点治理设施运行情况进行现场检查,重点对企业生产情况中环保治理设施运行情况,扬尘污染防治情况、企业无组织排放情况进行执法检查。

下一步,冶陶中队将以邯郸生态环境局组织此次检查为锲机,持续认真落实邯郸生态环境局工作决策部署,加大执法力度,打好我市2021年大气污染防治攻坚战,确保空气质量持续改善。

友情链接