本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

强监管、严夜查---武安市生态环境分局园区中队对辖区企业开展夜间执法检查

发布时间 : 2021-09-08    来源:市生态环境分局

  

  为严厉打击企业夜间违法生产、偷排偷放等污染环境的行为,9月7日晚,武安市生态环境分局园区中队对辖区企业开展夜间突击执法检查行动。

  园区中队一行四人在中队长的带领下采取不打招呼、直奔现场的方式随机抽查辖区内的企业,先后查看了武安市升亿工贸有限公司、武安市友谊橡塑制品厂、武安市金翅鸟木业有限公司等多家企业。

  每到一处,园区中队执法人员都要深入厂房车间认真查看、实地检查,重点查看企业的生产情况、在线设施运行、监测数据联网、应急减排措施落实情况以及企业治污设施运行、污染物达标排放情况并查看相关运行台账。

  下一步,武安市生态环境分局园区中队将继续保持昂扬的斗志、负责的态度,不间断开展夜间执法行动,加大夜间管控执法检查,严管严控,为全市人民营造良好的生产生活环境而努力。

友情链接