本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

上团城乡迅速传达全市疫情防控工作推进会暨安全生产和防汛工作紧急会议精神

发布时间 : 2021-09-09    来源:团城

  全市疫情防控工作推进会暨安全生产和防汛工作紧急会议后,上团城乡迅速召开会议,传达市里会议精神。乡领导班子全体、支部书记全体、重点企业负责人参加会议。乡党委书记杜立新主持会议.

  会上,杜立新要求,各支部书记,企业负责人会后第一时间传达市乡会议精神,成立疫情防控工作机构,安排卡口值班值守,开展流动人口排查,加强返武人员排查和大数据推送排查,严格落实红白事简办制度, 继续加大疫苗接种力度,认真学习河北省十个常态化和30项防控措施,各位包村领导迅速到村指导开展疫情防控工作。随后,杜立新又召集领导班子全体召开会议,详细安排部署了机关疫情防控,流动人口排查,卡口值班值守,卫生系统首诊负责制等具体工作。

  人民至上,生命至上。杜立新要求要以对人民生命健康极端负责的态度,认真贯彻市防控会议精神,把各项工作部署统一到市委、市政府的决策部署上,不折不扣落实好各项防控措施。杜立新还对安全生产和汛期安全工作做了具体安排。

 

友情链接