本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市生态环境分局冶陶中队对宝烨煤焦化工业有限公司VOCs治理情况开展执法检查

发布时间 : 2021-09-09    来源:市生态环境分局

  为有效控制臭氧污染,促进空气质量改善,保障人民群众身体健康,根据武安市生态环境分局工作安排,武安市生态环境分局冶陶中队执法人员对辖区焦化企业VOCs治理情况进行执法检查。

  此次检查,冶陶中队执法人员主要针对辖区焦化企业进行全面检查,重点是对VOCs系统运行情况、危废生产车间、罐车装车操作、环评落实、日常维护等五个方面进行了详细检查,对存在的不足之处进行指出改正。

  下一步,武安市生态环境分局将继续加强对辖区企业日常环境检查,每周安排执法人员进行巡检,对企业的环境违法行为做到发现一起,查处一起,以确保辖区环境隐患排查全面落实,杜绝环境事故发生,为我市空气质量好转提供有力的执法保障。

友情链接