本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市生态环境分局对铸造企业进行帮扶指导工作

发布时间 : 2021-09-10    来源:武安市生态环境分局

  武安市生态环境分局积极开展“万名干部进万企”专项活动。9月8日,副局长赵莉莉到武安市宝鼎铸造有限公司进行调研帮扶工作武安市生态环境分局大同中队执法工作人员全程陪同。

  大同中队执法人员陪同赵局一行查看了武安市宝鼎铸造有限公司,在企业工作人员的带领下,深入企业厂房、车间,重点对涉及环境保护的相关设施开展检查,主要查看了危险废物储存、处置情况,污染防治设施运行情况,污染物在线监测设备运行情况,及对企业VOC治理实施配备及运行情况。

  赵莉莉强调,要继续坚持高标准、严要求,绷紧环境整治这根弦,抓好环境整治工作,切实改善环境质量。对企业提出的问题,要尽最大努力为企业提供帮助和扶持。推动企业高质量发展,提高企业生态环境治理水平。

  下一步,大同中队将举一反三对辖区企业开展不间断检查,提高执法检查力度,加强监管督导力度,督促指导企业完成整改,推进企业管理规范化、精细化。

友情链接