本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

动员部署 齐心协力完成重点行业视频监控系统暨重点行业工况(DCS)数据联网工作

发布时间 : 2021-09-18    来源:市生态环境分局

  为贯彻落实省大气办《关于建立河北省大气环境综合监管指挥调度平台有关工作的通知》要求。9月18日上午,邯郸市生态环境局召开重点行业视频监控调度暨重点行业工况(DCS)数据联网动员会。武安市生态环境分局在局五楼会议室设分会场收听收看,局党组成员刘炳钊、大气科负责人、涉及重点企业中队长和19家重点企业环保负责人参加。

  会议由邯郸市生态环境局大气环境调度平台联网推进专班组长闫欣主持,会上各区县主管负责同志对此项工作做了主要汇报;推进专班组长闫欣对全市重点行业DCS联网做了具体要求;随后,邯郸市生态环境局执法专员李建亮做了重要讲话。

  会后,武安市生态环境分局迅速贯彻落实邯郸市局会议精神,党组成员刘炳钊就重点行业视频监控系统暨重点行业工况(DCS)数据联网工作进行了安排部署:一是要求企业深刻认识当前形势,要进一步强化主体责任,有利于推动我市重点行业DCS数据与省、市大气环境指挥调度平台联网工作。按照各项工作措施、完成时限等要求,组织协调全局整体推进工作机制。

  二是相关科室要强化协同配合,及时掌握和解决企业遇到的困难和问题,合力推进各项任务落实到实处。大气科要发挥好牵头抓总作用,各企业要积极配合,迅速行动。严格按照市局明确的重点工作要求,高质高效完成任务。

友情链接