本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市财政收入提前7天完成

发布时间 : 2022-01-25    来源:武安市人民政府

  截至2022年1月24日,武安全部财政收入完成17.45亿元,占年计划14.3%,同比增54.7%;一般公共预算收入完成5.6亿元,占年计划9.4%,同比增19.1%,提前7天实现首月“开门红”,为武安市在“十四五”期间经济总量超千亿开局起步奠定坚实基础!

  2022年是党的二十大召开之年,是“十四五”规划全面推进之年,是建设富强文明美丽幸福现代化新武安的关键一年,也是推动经济总量超千亿的起步之年,为了开好局、起好步,今年以来,武安市委、市政府在把握宏观形势、结合发展实际、深入调查研究的基础上,高度重视、强化举措,抓去年、想今年,干首月、谋首季,一月份产业呈现强劲发展态势,提前7天完成首月财政收入。  

  财政收入首月“开门红”,进一步提振了武安跨越发展的信心和决心,全市上下将咬定目标不放松,坚定不移走好转型发展、创新发展、绿色发展、安全发展、城乡融合发展之路,全面向“十四五”期间经济总量超千亿迈进。

友情链接