本地动态
当前位置 : 首页->本地动态

武安市多家企业上榜河北民营企业百强榜单

发布时间 : 2022-11-07    来源:河北省纪委监委网站

  11月2日,河北省工商联系统学习贯彻党的二十大精神会议暨助推民营经济高质量发展大会在石家庄召开。会上,河北省工商联发布了2022河北省民营企业100强、制造业100强、服务业100强,民营企业社会责任100强榜单和2022河北省民营企业100强、民营企业社会责任100强、民营企业发明专利100强分析报告。

  我市普阳钢铁、裕华钢铁、金鼎钢铁、新金钢铁、文安钢铁、太行钢铁、兴华财富、烘熔钢铁、鑫汇钢铁、兴华钢铁、共赢装备、华丰能源等12家企业上榜河北省民营企业100强。

  我市普阳钢铁、裕华钢铁、金鼎钢铁、新金钢铁、文安钢铁、太行钢铁、兴华财富、烘熔钢铁、鑫汇钢铁、兴华钢铁、共赢装备、华丰能源、广普焦化、新峰水泥、钜兴装备、奥科达制管等16家企业上榜河北省制造业民营企业100强。

  我市普阳运输有限公司等1家企业上榜河北省服务业企业100强。

  我市兴华财富、普阳钢铁、金鼎钢铁、宝烨焦化等4家企业上榜河北省民营社会责任企业100强。

友情链接