公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

请您为起草《政府工作报告》建言献策

发布时间 : 2018-12-24    来源:

  新的一年,您希望我们的武安发生什么样的变化?对明年的政府工作有什么期待和建议?最希望政府在新的一年办哪些实事?市政府请为明年工作建言献策

  2019年《政府工作报告》正在起草中,为深入践行网上网下群众路线,充分尊重民意、集中民智、凝聚民心,市政府本着“开门写报告”的原则,从即日起至1月2日,在全市开展为期10天的“我为《政府工作报告》建言献策”活动,面向社会各界广泛征求意见和建议。

  意见和建议重点围绕以下几个方面:经济转型升级、重点项目建设、民营经济发展、旅发大会筹办、生态环境治理、城市规划建设、农业农村发展、精准扶贫脱贫、民生实事工程、创新创业驱动、扫黑除恶斗争等。

  欢迎广大群众通过来信、电子邮件、本微信下留言等方式建言献策,《政府工作报告》起草小组将及时梳理,充分吸纳有价值的意见和建议。

  来信请寄武安市人民政府办公室综合一科(地址:武安市塔西路20号,请在信封上注明“为《政府工作报告》建言献策”,邮编056300);或编辑文字信息发送至17736102867号码、zfbzhyk2018@163.com电子邮箱

友情链接