公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

武安市公开招聘教师领导小组办公室关于2019年公开招聘教师面试的通知

发布时间 : 2019-12-17    来源:

  武安市公开招聘教师领导小组办公室

  关于2019公开招聘教师面试通知

   

  根据武安市2019年公开招聘教师方案,经市公开招聘教师领导小组同意, 2019年公开招聘教师面试有关事项已确定,现通知如下:

  一、面试时间

  面试定于20191222日进行。

  、面试人员

  经笔试考试后,进入资格复审程序,经查证具备考试资格的应考人员。(进入面试应考人员名单见附表)

  三、面试考场排场方法

  考同一岗位的考生一般分在同组、同场面试。面试人数超过33人的岗位,根据该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序,采取蛇形分组”分组、招聘计划进行面试,各考场分别按本考场考生总分从高分到低分的顺序排序,根据本考场招聘计划,确定进入下一招聘环节的人员;面试人数15人以上,33以下的岗位按岗位定考场进行面试;面试人数15以下的岗位,混合到专业相近的岗位考场进行面试试后,岗位分别按总分从高分到低分的顺序排序,根据各自招聘计划分别确定进入下一招聘环节的人员

  四、面试内容和方法

  面试采取试讲的方式进行,由评委现场打分每人面试时间10分钟。面试满分100分,面试合格分数线为60分,低于60分者不能进入下一个招聘环节。

  候考室考生均抽签决定面试顺序,进入考场面试时只许报抽签顺序号(胸牌号),不得报本人姓名或与本人相关的一切信息

  每一岗位的试讲备讲课段为10个,每个候考室在第一个考生面试前35分钟,由该考生当众从备讲课段中抽取一个课段做为本考场统一试讲课段并签字确认。每位考生备课时间为30分钟。

  打印准考证

  请进入面试环节的考生,务于2019年12月19日上午900-1221日下午17:00登录报名系统(http://nx.hebpta.com.cn/,自行下载打印面试准考证。试具体时间、地点及有关要求详见《面试准考证》。未在规定时间内下载打印准考证的,视为考生自动放弃考试资格。

  六、其他事项

  资格审查将贯穿武安市2019公开招聘教师工作全过程,发现考生不符合招聘条件的,公开招聘领导小组将随时取消该考生的招聘资格。

  附:武安市2019年公开招聘教师进入面试人员名单

   

   

                    武安市教师公开招聘领导小组办公室

                            20191217

友情链接