公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

武安市公开招聘乡镇和报社事业单位工作人员领导小组办公室关于2019年乡镇和报社事业岗位公开招聘资格复审结果和面试的公告

发布时间 : 2019-12-17    来源:

 

武安市公开招聘乡镇和报社

事业单位工作人员领导小组办公室

关于2019年乡镇和报社事业岗位公开招聘

资格复审结果和面试的公告

 

根据武安市2019年乡镇和报社事业岗位公开招聘方案,经市乡镇和报社事业岗位公开招聘领导小组同意, 2019年乡镇和报社事业岗位公开招聘资格复审结果和面试有关事项已确定,现告如下:

一、面试时间

面试定于2019年12月22日进行。

二、进入面试人员

根据武安市2019年乡镇和报社事业岗位公开招聘方案,对乡镇、报社考生进行了资格复审。经过资格复审程序,报考乡镇事业岗位的考生,有11名男性考生和12名女性考生进入面试环节,报考报社事业岗位的考生,有10名考生进入面试环节。具体情况如下:

1、按照乡镇男女招聘岗位与面试人员1:2的比例,依据分数高低分别进行资格复审。报考乡镇职位男生中排名前9的考生(第9名并列4名,共12名),1名考生提出放弃,其他11名考生进入面试环节;报考乡镇职位女生中排名前10的考生(第10名并列3名,共12名),全部进入面试环节。

2、按照报社招聘岗位与面试人员1:2的比例,依据分数高低进行资格复审。对报考报社职位排名前10的考生进资格复审后,依次递补至排名前14的考生(第14名并列5名,共18名),5名考生提出放弃, 3名考生提供的2年采编工作经历材料达不到规定要求,其他10名考生进入面试环节。

三、打印准考证

请进入面试环节的考生,于2019年12月19日上午9:00-1221日下午17:00登录报名系统(http://ns.hebpta.com.cn/),自行下载打印面试准考证。面试具体时间、地点及有关要求详见《面试准考证》。未在规定时间内下载打印准考证的,视为考生自动放弃考试资格。

四、其他事项

资格审查将贯穿武安市2019年公开招聘乡镇和报社事业岗位工作全过程,发现考生不符合招聘条件的,公开招聘领导小组将随时取消该考生的招聘资格。

 

附:武安市报考乡镇和报社事业岗位进入面试人员名单

 

                      武安市公开招聘乡镇和报社

                   事业单位工作人员领导小组办公室

                             2019年1217

友情链接