公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于武安市2019年乡镇和报社事业岗位公开招聘面试成绩与总成绩公布及查询公告

发布时间 : 2019-12-24    来源:

武安市公开招聘乡镇和报社

事业单位工作人员领导小组办公室

关于武安市2019年乡镇和报社事业岗位公开招聘

面试成绩与总成绩公布及查询公告

 

 

   武安市2019年乡镇和报社事业岗位公开招聘面试工作已于2019年12月22日进行,经统计汇总,已按招聘岗位计划1:1的比例确定了进入体检(考察)程序人员,现就面试成绩、总成绩和是否进入体检(考察)程序查询的有关问题公告如下:

    根据武安市委组织部《关于2019年公开招聘事业单位工作人员的公告》,武安市2019年乡镇和报社公开招聘的15个差额事业岗位,均依据报考岗位考生的总成绩从高分到低分顺序确定了进入体检(考察)程序的人员。

请考生于2019年12月24日10时起登陆报名网站首页http://ns.hebpta.com.cn/),点击“成绩查询”,输入考生本人准考证号和身份证号即可查询面试成绩、总成绩及是否进入体检(考察)程序

请进入体检(考察)程序的人员密切关注武安市人民政府网站,招聘办将于近日发布体检和考察通知。

      

                   武安市公开招聘乡镇和报社

                事业单位工作人员领导小组办公室

              2019年12月24日

友情链接