公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于对2019年乡镇和报社事业岗位公开招聘入围人员进行体检的通知

发布时间 : 2019-12-31    来源:武安政府办

 

武安市公开招聘乡镇和报社

事业单位工作人员领导小组办公室

关于对2019年乡镇和报社事业岗位公开招聘入围人员

进行体检的通知

 

根据武安市2019年公开招聘乡镇和报社事业单位工作人员公告,经市公开招聘乡镇和报社事业单位工作人员领导小组同意,2019年乡镇和报社事业岗位公开招聘入围人员体检时间和有关事项已确定,现通知如下:

一、体检范围

经过2019年乡镇和报社事业岗位公开招聘笔试、资格复审和面试程序,根据考生总成绩,按照各岗位进入体检人数和岗位招聘人数1:1的比例从高分到低分确定该岗位参加体检人选。进入体检的人员在2019年乡镇和报社事业岗位公开招聘分数查询系统个人分数显示页最下一栏显示为“进入体检”。

二、体检时间和报到地点

体检定于2020年1月2日上午进行(体检人员名单见附件1)。

体检当天须早7:30到武安市委组织部干部科(武安市委330房间,电话5650068)准时报到,统一乘车到指定医院进行体检。未准时报到和不到的应考人员,视为自动放弃体检资格。

三、 体检标准

体检参照《公务员录用体检标准》执行。

四、体检要求

1、应考人员体检时应携带本人身份证和面试准考证(经面试入场电子验证盖章);

2、应考人员体检时须缴纳体检费用360元;

3、应考人员体检前应先逐项如实填写体检表;

4、应考人员体检应听从工作人员安排,按考场分组后,由专人引领进行体检,自觉遵守体检秩序;

5、应考人员不得采取任何措施影响体检结果的准确和公正,否则将取消其录聘资格;

6、体检须知见附件2。

五、监督举报

本次体检,市纪委将全程进行监督。应考人员如果发现工作人员和医护人员在体检过程中有弄虚作假或其他舞弊问题,可向纪检监督人员反映,也可拨打监督举报电话举报。

市纪委、监委监督举报电话:0310-5612388

附件:1、体检人员名单

      2、体检须知

 

2019年12月31日                                           

友情链接