公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

武安市2020年硕士引才选聘岗位调整的补充公告

发布时间 : 2020-08-17    来源:武安市人民政府

武安市2020硕士引才选聘岗位调整的

补充公告

 

2020年6月6日,《武安市2020年硕士引才公告》发布后,部分选聘岗位至今没有符合条件的考生报名。为确保完成全年事业单位高层次人才引进任务,经市专业引才小组研究决定,在引才总数不变的情况下对相关事业单位硕士选聘岗位进行调整。具体内容公告如下:

一、卫健局选聘岗位调整情况

市第一人民医院:将原来设定的6个选聘岗位重新调整为临床医学类、护理学两个大类。临床医学类选聘名额为5名,护理学选聘名额为1名。

市中医院:撤销中医骨伤专业,将中医骨伤的1个引才名额调剂到中医内科专业。调整后,心血管专业选聘名额为1名,中医内科选聘名额为2名。

二、教体局选聘岗位情况

市教体局选聘岗位保持不变,仍为语文、数学、英语、物理、化学、历史、生物7个高中教师岗位,每个岗位选聘名额为1名。

自本公告发布之日起,请有意报考的考生按照新设定的选聘岗位进行报名(卫健局和教体局具体选聘岗位和名额详见附件)

本公告由武安市专业引才小组负责解释。

 

附件:武安市2020年硕士人才需求信息表(岗位调整后)

                                                                                                                      2020817

友情链接