公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

武安市2020年硕士选聘报名截止时间、现场审核和测评工作相关事宜的公告

发布时间 : 2020-08-18    来源:武安市人民政府

武安市2020年硕士选聘报名截止时间现场

审核测评工作相关事宜公告

 

 

根据《武安市2020年高层次人才引进测评工作实施方案》精神,经市专业引才小组研究决定,现将武安市2020年硕士选聘报名截止时间、现场审核和测评工作相关事宜公告如下:

一、报名截止时间

武安市教育体育局和卫生健康局硕士选聘报名截止时间为2020年9月2日24:00,请有意报考相关岗位的考生在规定时间内报名。

二、现场

1.现场审核时间:2020年93

上午:8:30--12:00

下午:13:30--18:30

2.现场审核地点:武安市第一人民医院学术报告厅

3.现场审核要求:通过资格审的考生提供相关证明材料原件及复印件(提供证明材料内容详见《武安市教育体育局2020年硕士引才公告》和《武安市卫生健康局2020年硕士引才公告》)及一寸蓝底免冠照片5张。

4.现场审核通过后,当场发放测评准考证。

三、测评

现场审核通过的考生参加测评

1.测评时间:2020年96上午8:00正式开始(具体要求详见准考证

2.测评地点:武安市第十中学

3.测评要求:考生参加测评时,必须同时携带《准考证》和有效的二代身份证。

4.测评方式:教体局测评采取试讲的方式进行满分100分合格分数线80分,测评时间10分钟。每个候考区第一个测评考生测评35分钟,由该考生当众从备讲课段中抽取一个课段为本考场同岗位考生的统一试讲课段并签字确认。每位考生备课时间为30分钟。卫健局测评采取结构化面试方式进行满分100分合格分数线70分,测评时间10分钟。低于合格分数线的考生不得进入下一个选聘环节。

5.测评分组:教体局分组方式为同一岗位的考生一般分在同组同场面试数学和物理岗位设一个混合考场卫健局测评只设一个混合考场。考生测评顺序抽签决定,测评考生许报自己的抽签顺序号,不得报本人姓名或与本人身份相关的任何信息。

6.测评打分:每个考场一组评委,每组评委7人。测评采取“体操打分法”,即7位评委的打分,去掉1个最高分和1个最低分,其余分数的平均分为考生的测评成绩评委打分成绩保留到小数点后位有效数字。

7.确定进入体检人员:测评结束后,成绩在现场公布。根据各岗位选聘人数与进入体检人员1:1的比例按成绩由高到低的顺序确定进入体检人选。比例内末位成绩并列的进行加试,加试成绩高的进入体检具体加试形式由专家评委组确定。考生测评成绩和进入体检人员名单在武安市人民政府网公布。

四、防疫要求

考生须在9月3日前14天申领“河北健康码”,并进行健康监测。考生的“河北健康码”为绿码,无发热、干咳等体征症状,并且提供现场审核前7天内核酸检测阴性证明,方可参加现场审核和测评。凡因在14天健康监测中出现发热、干咳等体征症状的,须提供现场审核前7天内2次核酸检测阴性证明方可参加现场审核和测评。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加现场审核和测评的考生,视同放弃应聘资格。按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的人员,不得参加现场审核和测评。不服从防疫工作安排的,取消应聘资格。

从即日起至测评当日,根据国家、省、市疫情防控形势的适时变化和要求,如有不适合实施测评的疫情发生将继续推迟测评。

)入管理。所有入场考生需佩戴口罩,河北健康码为绿码,核酸检测为阴性,在测量体温、消毒、登记相关信息等程序后方可进入现场审核测评场地。候场时须保持1米以上的安全距离。

)场管理。现场审核和测评时,保证所有座位两两间隔在1米以上。考生全程佩戴口罩,执行相应安全规测评考生在讲课和面试时可以临时摘下口罩,其余时间均应佩戴口罩。

(三)诚信要求。考生不得隐瞒疫情接触史、健康状况等疫情防控重点信息,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关责任。

其他事项

1.凡应聘人员未在规定时间内按要求参加现场审核、测评和提供相应证明材料等情况的,均视为自动放弃应聘资格。资格审核贯穿选聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合选聘条件的,伪造、假冒各种证件,弄虚作假的,一经查实,取消其应聘资格,问题严重的要追究责任。

2.本公告武安市专业引才小组负责解释。

 

                                                            2020年818

友情链接