公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

武安市人力资源和社会保障局关于2020年公开招聘教师面试有关事项的通知

发布时间 : 2020-11-18    来源:武安市人民政府

武安市人力资源和社会保障局

关于2020年公开招聘教师面试有关事项

 

根据武安市2020年公开招聘教师实施方案,经市教师公开招聘领导小组同意,2020年教师公开招聘面试有关事项已确定,现通知如下:

一、面试时间

面试定于20201122分上、下午进行

、面试人员

经笔试考试后,进入资格复审程序(含递补),经查证具备考试资格的应考人员,共590人(名单见附表)

因小学语文(定向)岗位进入资格复审人员(含递补)放弃等原因,达不到面试开考比例,经研究,决定核减该岗位。

三、面试考场排场方法

报考同一岗位的考生一般分在同组、同场面试。对半天内无法完成面试的岗位根据该岗位笔试成绩由高分到低分的顺序,采取蛇形分组”分组、招聘计划进行面试面试人数较少岗位,混合到专业相近的岗位考场进行面试试后,各考场、各岗位分别按总分从高分到低分顺序排序根据各自招聘计划(蛇形分组的岗位按各组招聘计划),分别确定进入下一招聘环节的人员

四、面试内容和方法

面试采取试讲的方式进行,由评委现场打分每人面试时间10分钟。面试满分100分,面试合格分数线为60分,低于60分者不能进入下一个招聘环节。

候考室考生电子抽签决定面试顺序,进入考场面试时不得报本人姓名或与本人相关的一切信息

每一考场(岗位)的试讲备讲课段为3个,每个候考区在第一个考生面试前35分钟,由该考生当众从备讲课段中抽取一个课段做为本考场统一试讲课段并签字确认。每位考生备课时间为30分钟。

打印准考证

请进入面试环节的考生,20201119日上午900-1121日下午17:00登录报名系统(http://wajszp.hebyac.com,自行下载打印面试准考证。试具体时间、地点及有关要求详见《面试准考证》。未在规定时间内下载打印准考证的,视为考生自动放弃考试资格。

六、其他事项

请考生认真查看准考证上的考试时间(上、下午)和入场时间,按规定的时间入场,以免耽误考试。

资格审查将贯穿武安市2020公开招聘教师工作全过程,发现考生不符合招聘条件的,公开招聘领导小组将随时取消该考生的招聘资格。

 

附:武安市2020年公开招聘教师面试人员名单

 

 

 

                     武安市人力资源和社会保障局

                          20201118

友情链接