公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

武安市人力资源和社会保障局关于开展2020年公开招聘教师拟聘用人员岗前培训的通知

发布时间 : 2020-12-17    来源:武安市人民政府

武安市人力资源和社会保障局

关于开展2020年公开招聘教师拟聘用人员岗前培训的通知

 

我市2020年公开招聘教师工作经网上报名、笔试、资格复审、面试、体检和考察等程序,拟聘用人员已经确定。按照武安市2020年公开招聘教师实施方案,经公开招聘教师领导小组同意,现将拟聘用人员岗前培训有关事项通知如下:

    一、培训范围

2020年公开招聘教师确定的293名拟聘用人员(6名考生未在规定时间内按要求参加体检和考察,取消其聘用资格)。

    二、培训时间:

2020年12月21日- 25日,共5天时间。

上午:8:30-11:30    下午:2:00-5:30

    三、培训地点:

武安市教师进修学校(东山铁厂西)

四、有关要求:

1、培训时需携带本人身份证、面试准考证和必要的学习用具,不准代替。

2、需按规定时间参加岗前培训,培训期间将进行选择学校工作,不按时参加培训造成的一切后果由考生本人承担。

3、对公示期反应有严重问题并查实不符合聘用条件的考生,取消其拟聘用人选资格。

4、培训期间,所有拟聘用人员要严格遵守防疫规定,全程佩带口罩。河北健康码非绿色人员要提供7日内的核酸检测阴性结果证明。

 

附:武安市2020年公开招聘教师选校方案

 

 

                    武安市人力资源和社会保障局    

                         2020年12月17日

友情链接