公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于2021年公开招聘森林草原消防员网上报名情况的公告

发布时间 : 2021-09-18    来源:武安市人力资源和社会保障局

武安市人力资源和社会保障局

武安市应急管理

关于2021年公开招聘森林草原消防员

网上报名情况的公告

 

根据《武安市2021年公开招聘森林草原消防员公告》的工作程序,2021年9月14日至16日,利用三个工作日的时间,组织开展了网上报名与资格初审工作,现将有关情况公告如下:

一、报名和资格初审情况

本次公开招聘共70个岗位,报名成功人数(通过网上资格初审)共204

二、降低体能测试开考比例

鉴于我市森林草原消防队伍人员短缺的现状,按照《武安市2021年公开招聘森林草原消防员公告》规定,经招聘领导小组研究,本次公开招聘森林草原消防员体能测试开考比例调整为1:2岗位招聘计划不做调整,仍为70个。

三、体能测试安排

武安市2021年公开招聘森林草原消防员体能测试定于9月25日举行。网上打印准考证时间为9月22日至24日。请报考人员,在规定时间登录报名网站打印体能测试准考证。体能测试具体时间、地点和要求详见准考证。凡未按时打印准考证或未参加体能测试的,视为自动放弃考试资格。

 

 

 

 

                                                         2021年918 

 

友情链接