公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于重新启动武安市2021年博硕引才现场 审核和测评工作的公告

发布时间 : 2021-09-18    来源:

 关于重新启动武安市2021年博硕引才现场

审核和测评工作的公告

 

经武安市2021年博硕引才领导小组研究决定,近期重新启动武安市2021年博硕引才现场审核和测评工作,现将相关事宜公告如下:

一、现场审核

1.现场审核时间:2021年9月22日-9月23日

上午:08:30--12:00

下午:13:30--17:30

2.现场审核地点:武安市就业培训服务中心(桥西路289号,对面为市邮政局,东面为市科工局)。乘50路、808路长途公交汽车,市内乘2路、9路公交车,邮局站下车即到。

3.现场审核所需资料:通过资格初审的考生需携带已填写好的报名表(正反面2页打印)、本人有效身份证、毕业证等报名时需提交的证明材料原件及复印件(提供证明材料内容详见《武安市2021年博硕引才公告》)及近期同底一寸免冠蓝底照片2张。

4.现场审核防疫要求:参加现场审核的考生需配合查验“河北健康码”、“行程码”,提供本人48小时内核酸检测证明、个人《承诺书》(见附表),并佩戴口罩,做好个人疫情防控措施。省外来武考生需提前一天(9月22日)抵达武安。

5.现场审核通过后,当场发放测评准考证。

二、测评

现场审核通过的考生参加测评。

1.测评时间:2021年9月26日上午8:00正式开始(具体要求详见准考证)。

2.测评地点:武安市光明小学(体育路与光明街交叉口西南角)。市内可乘28路公交车到保障医院下车,北行至光明街体育路交叉口西南角或乘2路公交车到中兴路,换乘1路公交车到沧州银行下车,沿光明街南行至体育路口西南角。

3.测评要求:考生参加测评时,必须同时携带《准考证》、有效的二代身份证和本公告第三项中防疫要求规定的有关材料。

4.测评方式:根据岗位性质,测评采用现场备课、试讲的方式进行,满分100分,合格分数线为60分,测评时间10分钟。每个候考区第一个测评考生测评前35分钟,由该考生当众从备讲课段中抽取一个课段作为本考场同岗位考生的统一试讲课段并签字确认。每位考生备课时间为30分钟。

5.测评分组:报考同一岗位的考生一般分在同组,同场测评,报考数学和物理岗位、历史和地理岗位为混合场组,同考场分专业进行测评。考生测评顺序由抽签决定,测评时考生只允许报自己的抽签顺序号,不得报本人姓名或与本人身份相关的任何信息。

6.测评打分:每个考场一组评委,每组评委7人。测评采取“体操打分法”,即7位评委的打分,去掉1个最高分和1个最低分,其余分数的平均分为该考生的测评成绩,评委打分成绩保留到小数点后两位有效数字。

7.确定进入体检人员:测评结束后,成绩在现场公布。根据各岗位选聘人数与进入体检人员1:1的比例按成绩由高到低的顺序确定进入体检人选。比例内末位成绩并列的进行加试,加试成绩高的进入体检,具体加试形式由专家评委组确定。考生测评成绩和进入体检人员名单在武安市人民政府网站公布。由于考生自愿放弃造成的岗位比例内空缺,按照测评成绩由高到低的顺序依次进行递补。

三、防疫要求

本次测评要按照省、市防疫工作安排,做好卫生防疫工作。考生进入考点时,需配合查验“河北健康码”、“行程码”,提供48小时内核酸检测阴性证明。如有国内疫情中高风险地区(含风险等级调整为低风险未满14天的地区)或国(境)外旅居史的人员,“河北健康码”、“行程码”均为绿码的,无发热、干咳等体征症状的,提供测评前48小时内核酸检测阴性证明方可参加测评。如行程码异常或因在14天健康监测中出现发热(体温≥37.3℃)、干咳等体征症状的人员,须提前报备,并携带48小时内2次核酸检测阴性证明方可参加测评。因执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法测评的人员,视同放弃测评资格。按照疫情防控要求和上述提示无法提供相关健康证明的人员,不得参加测评。不服从防疫工作安排的,取消测评资格。

从即日起至测评当日,根据国家、省、市疫情防控形势的适时变化和要求,如有不适合实施测评的疫情发生将推迟测评。

(一)场地管理。测评时,保证所有座位两两间隔在1米以上。考生全程佩戴口罩,执行相应安全规定。测评(试讲)时可以临时摘下口罩,其余时间均应佩戴口罩。

(二)诚信要求。对故意隐瞒从高中风险地区或者是境外回国参加测评人员,一经发现将取消测评资格,违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,将依法追究相关责任。

(三)考生应当切实增加疫情防控意识,做好个人防护工作。考试前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,不到人群拥挤、通风不好的场所,不到疫情防控处于中高风险等级的地区,乘坐公共交通工具时应注意规避疫情风险。外省市考生可依据自身情况提前做好来武安市的准备,考试期间需入住宾馆的,请选择有资质并符合复工复产要求的宾馆,并提前向拟入住宾馆了解疫情防控要求。

四、其他事项

1.凡应聘人员未在规定时间内按要求参加现场审核、测评和提供相应证明材料等情况的,均视为自动放弃应聘资格。资格审核贯穿选聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合选聘条件的,伪造、假冒各种证件,弄虚作假的,一经查实,取消其应聘资格,问题严重的要追究责任。

2.凡应聘人员通过邯郸市2021年博硕引才其他事业单位测评的,不得再参加本次我市组织的测评。

3.本公告由武安市博硕引才领导小组负责解释。

五、咨询和监督举报电话

咨询电话:(工作时间)

0310-5661011(市委组织部)

0310-5650706(市人社局)

0310-5639559(市教体局)

0310-5716010(市卫健局)

监督举报电话:(工作时间)

0310-5612388(市纪委监委)

 

 

 2021年9月18日

 

友情链接