公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于2021年公开招聘森林草原消防员体能测试成绩查询和资格复审的公告

发布时间 : 2021-09-29    来源:武安市人民政府

 武安市人力资源和社会保障局

武安市应急管理

关于2021年公开招聘森林草原消防员

体能测试成绩查询和资格复审的公告

 

根据《武安市2021年公开招聘森林草原消防员公告》的工作程序,2021年929日,组织开展了体能测试工作,现将体能测试成绩查询和资格复审有关事项公告如下:

一、体能测试成绩查询

请考生于2021年9月29日20:00时后,登录报名网站(http://wasfzp.hebyac.com),点击“成绩查询”,即可查询本人体能测试成绩和是否进入资格复审程序

二、资格复审人员范围

招聘领导小组研究,本次公开招聘森林草原消防员体能测试总分35分以上人员,进入资格复审,进入资格复审人数为132人。

三、资格复审时间和地点

1、资格复审时间:2021年10月11日-12日

上午8:30-11:30      下午13:30-17:00

2、资格复审地点:武安市就业培训服务中心(桥西路289号,对面为市邮政局,东面为市科工局)50路、808路长途公交汽车,市内乘2路、9路公交车,邮局站下车即到。

四、资格复审需提交的材料

1、居民身份证、《体能测试准考证》;

2、国家承认的高中(含职高、中技、中专)及以上学历证书,大专及以上毕业生还需提供学信网下载和打印的和毕业证书一致的《教育部学历证书电子注册备案表》。

3、义务兵退出现役证、士官退出现役证等;

4、年龄在30周岁以上的人员,需提供符合报考要求的其他相关证件、证书、证明材料(含国家承认的医疗、汽修、烹饪、救生等职业资格证书、B1及以上机动车驾驶证等)。

以上材料查看原件,留存复印件,请提前准备好复印件。未按时参加资格复审的,视为自动放弃考试资格。资格复审不合格的,取消考试资格。

、咨询和监督举报电话

1、咨询电话:(工作时间)

0310-5650706(市人社局)

0310-5531535(市应急局)

2、监督举报电话:(工作时间)

    0310-5612388(市纪委)

 

                         2021年929 

友情链接