公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于2021年公开招聘教师资格复审的公告

发布时间 : 2021-09-29    来源:武安市人民政府

武安市人力资源和社会保障局

关于2021年公开招聘教师资格复审的公告

 

 

 根据武安市2021年公开招聘教师公告工作程序,现将资格复审的有关事项公告如下:

一、资格复审的范围

依据各岗位笔试成绩从高分到低分的顺序,按进入资格复审人数和招聘计划数2:1的比例确定进入资格复审人员,比例内末位笔试成绩并列的同时进入资格复审。笔试成绩低于90分或笔试有作弊、缺考或一科成绩为0分等情况的考生不能进入资格复审。

二、资格复审的时间和地点

时间:2021年10月11日至10月13日

上午8:30—11:30     下午13:30—17:00

地点:武安市就业培训服务中心(桥西路289号,对面为市邮政局,东面为市科工局)。乘50路、808路长途公交汽车,市内乘2路、9路公交车,邮局站下车即到。

三、需提供的证件和材料

1)本次公开招聘的笔试准考证原件和复印件;

2)本人有效二代身份证、户口本原件和复印件;非邯郸市户籍的“非高校毕业生”(招聘公告内定义的高校毕业生以外的报考人员)还需提供相关亲属的户口本原件、复印件和能够证明相互关系的证件材料。

3)本人的报名信息表一式三份(从报名网址登陆下载);

4)与报考岗位条件相符的毕业证及学信网下载的教育部学历证书电子注册备案表、教师资格证及中国教师资格网下载打印的证书验证等原件和复印件;

5)就业报到证原件和复印件(学历为非统招全日制普通高校的毕业生不需提供);

6)个人档案(存放在武安市人才交流中心或武安市教体局的由招聘办统一提档查阅,需开调档函的到资格复审现场开具);

7)报考“服务基层四项目人员”和“退役大学生士兵”定向招聘岗位的人员,要与省级主管部门提供的名单相符并提供服务期满考核合格相应证件(证明材料等)原件和复印件;

8)考生为在职工作人员的,须提供现任职单位及主管部门同意报考的证明。

以上证件查看原件,留存复印件,复印件须考生本人签字。

个人档案暂时留存在市人才交流中心,面试后,未进入下一招聘环节的考生档案由市人才中心统一以机要邮件寄回原存放单位。

四、注意事项

1)进入资格复审程序的考生必须按照规定时间由本人携带相关证件到现场认证,否则视为自动放弃,并取消应聘资格。

2)未提供任职单位及主管部门同意报考证明的在职考生,视为自动放弃,取消应聘资格。

3)考生不能按时提供相关证件和档案材料原件的,提供证件或档案材料与报考岗位条件不符的或相关证件在国家规定的网站不能查证,并在国家规定的发证机关也无法查证的,确定为资格复审不合格,取消应聘资格。

4)因自动放弃或资格复审不合格出现的岗位比例内空缺,从报考同岗位笔试成绩在合格分数线以上的考生中按笔试成绩由高到低的顺序依次递补,末位成绩并列的一并进入递补程序。请各岗位排名靠近的考生做好递补准备。

5)资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件的取消应聘资格。

五、咨询和监督举报电话

1、咨询电话:(工作时间)

0310-5650706(市人社局)

0310-5639559(市教体局)

2、监督举报电话:(工作时间)

    0310-5612388(市纪委)

  

                           2021年9月29日 

友情链接