公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于2021年公开招聘森林草原消防员资格复审结果和网上打印笔试准考证的公告

发布时间 : 2021-10-13    来源:

 武安市人力资源和社会保障局

关于2021年公开招聘森林草原消防员

资格复审结果和网上打印笔试准考证的

       告

 

按照《武安市2021年公开招聘森林草原消防员公告》的工作程序,2021年10月11日-12日,市人社局协同市应急局组织开展了资格复审工作。经审核,入围笔试人员已确定。现将资格复审情况和网上打印笔试准考证等有关事项公告如下:

一、资格复审情况

通过体能测试,本次公开招聘共132人进入资格复审。资格复审合格的111人,不合格的7人,未按规定参加资格复审的14人。

    二、网上打印笔试准考证

资格复审合格的考生,于2021年1014日上午9:001015日下午17:00登录报名系统http://wasfzp.hebyac.com),自行下载打印笔试准考证。笔试具体时间、地点及有关要求详见《笔试准考证》。 未在规定时间内下载打印准考证的,视为考生自动放弃考试资格。

  三、注意事项

1、资格审查贯穿招聘工作全过程。应聘人员资格复审时提供虚假材料和故意隐瞒事实的,伪造、编造有关证件、材料、信息骗取考试资格的,一经查实,立即取消考试和聘用资格;

2、笔试入场时需提供48小时内本人核酸检测报告(纸质),请提前做好核酸检测;

3、笔试当天需提前1小时入场(8:00)进行测温、验码、查验收取核酸检测报告和电子验证;

4、笔试时需全程佩带口罩,测温和验证时可短暂摘下;

5、未按时按要求参加笔试的,视为考生自动放弃考试资格。

        

附:武安市2021年公开招聘森林草原消防员入围笔试人员名单

 

                             2021年10月13日

 

友情链接