公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于公办中小学、幼儿园公开招聘校园专职保安开展体能测试的公告

发布时间 : 2021-12-29    来源:武安市人民政府

 关于公办中小学、幼儿园公开招聘

校园专职保安开展体能测试的公告

 

根据《关于公办中小学、幼儿园公开招聘校园专职保安的公告》的工作程序,2021年12月15日—12月22市保安公开招聘领导小组办公室利用六个工作日的时间,在116个报名点组织开展了报名与资格初审工作,现将有关情况公告如下:

1.主城区公办中小学、幼儿园专职保安岗位100个,报考554人。

主城区公办中小学、幼儿园男性保安岗位(A0101)82个,报考232人;主城区公办中小学、幼儿园女性保安岗位(A0102)18个,报考322人。

2.乡镇公办中小学、幼儿园专职保安岗位250个,报考506人。

以上所有岗位均达到体能测试开考比例。

公办中小学、幼儿园公开招聘校园专职保安体能测试拟定于2022年1月5日在武安市第五中学举行,请报名成功的考生,于2021年12月30日至12月31日(上午8:30至下午5:30)在原报名点领取体能测试准考证。体能测试具体时间及有关要求详见《体能测试准考证》。 未在规定时间内领取准考证的,视为考生自动放弃考试资格。

报名成功的考生,需严格按照《公办中小学、幼儿园公开招聘校园专职保安体能测试考生防疫与安全须知》的要求,如实填写《个人健康信息承诺书》。根据防疫有关要求,所有考生需提供48小时内核酸检测阴性证明方可参加体能测试。

附件:公办中小学、幼儿园公开招聘校园专职保安报名情况表

特此公告

 

  

 

                       公开招聘工作领导小组

                          2021年12月29日

友情链接