公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于公办中小学、幼儿园公开招聘校园专职保安体能测试情况和笔试面试有关事项的公告

发布时间 : 2022-01-08    来源:

 

按照《关于公办中小学、幼儿园公开招聘校园专职保安的公告》的工作程序,2022年1月5日-6日上午,组织开展了体能测试工作,进入笔试、面试的人员已经确定,现将笔试、面试有关事项公告如下:

一、体能测试情况及资格审查情况

本次公开招聘参加体能测试共592人,其中男性岗位323人,女性岗位269人。体能测试同时进行了资格复审,经过审查,共有9人不符合岗位报考条件,取消应聘资格。

因部分岗位实际参加体能测试人数未到达笔试开考比例,根据《关于公办中小学、幼儿园公开招聘校园专职保安的公告》,经公开招聘领导小组研究,决定对达到笔试开考比例的岗位,依据体能测试成绩从高分到低分的顺序,按照各岗位招聘人数与进入笔试人数1:2比例确定进入笔试、面试人员;未达到笔试开考比例的岗位,参加此类岗位体能测试且符合岗位报考条件的人员进入笔试、面试。进入笔试、面试人数为350人,其中女性岗位36人。确定进入笔试、面试人员名单见附件。

二、笔试、面试有关事项

1.笔试、面试方式:此次公开招聘校园专职保安笔试、面试定于2022年1月15日下午进行,先进行笔试,笔试结束后考生不得离开考点,随后进行面试,面试结束后方可离开考点。

2.笔试、面试时间:

笔试时间:2022年1月15日下午 13:30----14:20

面试时间:2022年1月15日下午 14:30开始

3.领取准考证:请确定进入笔试、面试的考生,于2022年1月11日1月12日工作时间到原报名点领取《准考证》,笔试具体地点、考生须知及相关要求详见《准考证》。 笔试、面试准考证为同一准考证,请妥善保存。未在规定时间内领取准考证的,视为考生自动放弃考试资格。

  三、注意事项

1.资格审查贯穿招聘工作全过程。应聘人员报名时提供虚假材料和故意隐瞒事实的,伪造、编造有关证件、材料、信息骗取考试资格的,一经查实,立即取消考试和聘用资格;

2.参考人员须在1月15日下午13:00前,准时到达考试地点,13:30以后不得进入考试地点。参考人员凭《笔试、面试准考证》、本人有效《身份证》和48小时内本人核酸检测报告,并佩戴口罩进入考点,经防疫检测和人工验证后进入指定考场对号入座。

3.参考人员1月15日下午13:30分以前未进入考点的,视为考生自动放弃笔试、面试考试资格。

4.笔试时需全程佩带口罩,测温和验证时可暂时摘下;

5.参考人员不得将移动电话、电子记事本、多媒体课件及其他物品带入考场;

6.参考人员面试完毕后,应立即离开考点,不得在考场附近停留和谈论与试题有关内容,违反规定者,取消考试成绩。

        

附:公开招聘校园专职保安入围笔试、面试人员名单

 

                                           

2022年1月10日

 

 

友情链接