公告通知
当前位置 : 首页->公告通知

关于公开招聘校园专职保安入围人员进行体检和政审的通知

发布时间 : 2022-01-21    来源:武安市人民政府

 关于公开招聘校园专职保安入围人员

进行体检和政审的通知

 

根据2021年公开招聘校园专职保安公告,经市公开招聘校园专职保安领导小组同意,公开招聘校园专职保安入围人员体检和政审有关事项已确定,现通知如下:

一、人员范围

经过公开招聘校园专职保安体能测试、笔试和面试程序,根据考生总成绩,按照各岗位进入体检人数和岗位招聘人数1:1的比例从高分到低分确定该岗位入围体检(政审)的人员。

二、体检工作

1.考生携带本人有效二代身份证、《武安市公开招聘校园专职保安笔试面试准考证》和48小时内核酸检测阴性证明2022年1月26日(第一批详见体检安排表)和1月27日早7:00(第二批详见体检安排表)到武安市仁慈医院集合,统一进行体检;

2.考生应按体检要求做好体检准备,在体检前8—12小时禁食,按时参加体检;

  3.体检费由考生自理。

4.未在规定时间参加体检的考生,视为自动放弃录聘资格  

  三政审工作

1.入围体检的考生请下载《公开招聘校园专职保安政审表》,并打印填写一式三份(电子版见附件,请自行下载);

2.持政审表到所在居委会(街道委员会)或村委会盖章并填写意见(本人政治思想表现、道德品质及有无参加邪教组织等);到户籍所在公安机关盖章并填写意见(本人遵纪守法情况);到武安市保安公司盖章并填写意见(保安公司录用意见)。

3.进入体检的考生于12627日体检时将政审表交武安市保安公司工作人员

4.因各种原因造成的比例内空缺,在本岗位报考人员中按总成绩从高到低顺序依次递补。

  、其他注意事项

1.入围人员参加体检时,必须携带48小时内核酸检测阴性证明。体检时需全程佩戴好口罩,做好个人防护。服从工作人员的管理和指挥,配合做好新冠疫情防控相关工作。

2.入围人员严禁出入新冠疫情中高风险地区,严禁与中高风险人员接触,有出入中高风险地区或接触中高风险人员的考生,要主动报备。要严格按疫情防控要求,配合社区、单位做好疫情防控工作。

3.入围人员体检应听从工作人员安排,按分组由专人引领进行体检,不得扰乱体检秩序,更不得采取任何措施影响体检结果的准确和公正,否则将取消其录聘资格。

咨询电话:0310---5665994

附件:

1入围体检(政审)人员名单

2、 体检安排表     

3、体检须知

4、公开招聘校园专职保安政审

 

  

      2022121

 

友情链接